[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 5월의 마지막 31일!!

5월 한달동안도 고생많으셨습니다.

그리고 어려운 시기에 찾아주신

형님들 정말 정말 너무너무 감사합니다.

요세 식사도 안되고 해서 참.. 애로하지만

뭐 언젠가는 좋아지겠죠??

그럴꺼라 생각합니다.

긍정의 힘으로 파이팅있게 힘내야겠습니다.

오늘 월말이라 형님들 겁나 바쁠꺼 같은데

형님들 힘내시길 바라겠습니다.

헬요일에 월말이지만

아시죠? 월욜은 완전 핫한 아이들이

대거 출근한다는 실화!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더더욱 발전해가는 비타민C농장이 되겠습니다.

더더욱 발전 하는 오렌지가 되기위해

오늘도 열심히 소독을 겁나 하고 왔습니다.

구석 구석 좍좍 뿌려제꼈네영 ㅋㅋㅋ

형님들의 안전을 위해 더더욱 노력을 하겠습니다.

형님들 오늘 5월의 마지막 날

월말이라 마감하시고

이것 저것 하시느라

정신이 없으실꺼라 생각합니다.

힘내시길 바라며 발기찬 하루 보내시길 !!

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

5월의 마지막 월욜 , 하이가 힘차게 아침 인사드려요~~(후방은 살짝...)

가슴이 웅장해지는 패션쇼

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 두다두다

한주 다시시작하는 월요일
    늘 좋은생각만 하시고 이번주도 대박나는 한주되세요

전체 94,472건 (현재 4페이지)

가터가 보고 싶은 월요일

3,113 조회

도끼자국 선명한 하니니 의상

8,463 조회

현자타임의 원인 + 녹색을 자주 보면 눈의 피로가 풀리는 이유 !!

3,897 조회

돌아온 헬요일을 부탁해~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

4,513 조회

부부관계를 강산으로 표현하면^^

4,722 조회

단추풀고 머리묶는나니,순백의란제리수련

4,148 조회

아프리카TV 방송사고 ㄲㅈ 노출

70,082 조회

01년생 여캠 하은이

10,949 조회

5월의 마지막 월욜 , 하이가 힘차게 아침 인사드려요~~(후방은 살짝...)

3,331 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

3,787 조회

가슴이 웅장해지는 패션쇼

6,733 조회

52차 자게테러 방어!! feat.이런 인증은!!!

4,718 조회

옆슴 노출한 에디린의 제로투 댄스

10,986 조회

인스타 언니

5,265 조회

와!이년들273 & 그동안 감사했습니당 ^^

6,140 조회