[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~

드라이브 0 2022-09-23 16:17:42 135

정말 오랜만에 와이프님께서 허락하신 모임이라 늦게까지 술을먹은상태

친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문, 오늘은 끝까지 놀아보자 생각하며!!!

언제나 항상 핸드폰에 잊을만할때쯤 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님이 생각나서

바로 전화걸고 출동 언니들많다며 바로초이스 시작

들어오자마자  매직미러초이스!!! 어짜피 다 아는내용 인사받았으면됐지 ㅋㅋ

저번에 왔을때 봤던언니는 출근안했다고 해서 와꾸는 별로 안보니 스타일 맞는언니로

김종국상무님께 초이스 부탁해놓고 뒤에서 커피한잔 하고있었죠 ㅋ

금새 언니 한명이 근처로 와서 안녕하세요~ 인사하는데

키는 작은편 얼굴은 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니!! 일단은 어려보이고 귀여운스탈!!! 올레~

친구놈도 추천으로 초이스한것같은데 왠지 좀 쌔보이는데 괜찮으려나 싶었지만 머 내꺼 아니니 일단은 룸으로

수줍어 하는 귀여운 스탈이라 왠지 마인드는 별루일꺼 같아보였으나 마인드 매우하드!!

똘똘이 바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱 계속 만지고있고

흥분을 가라앉히지못하고 있는데 쉴틈을 안주네;; 무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비..ㅋㅋ 아~ 이런거 좋네 ㅋㅋㅋ

이 흥분이 끊기기 전에 빠르게 계산하고 바로 구장으로

룸에서 재대로보지 못했던... 군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지죠 남자는 커야하지만 여자는 역시 작아야 제맛 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지 알찬느낌

역시 풀싸롱은 얼굴보고 오는게 아니라 마인드라는걸 한번더 실감했네요~~

얼굴이 못생겼으면 뺀지 놨겠지만 못난이도 아님!!!

김종국상무님 덕분에 또한번 기분 업!!! 갈때마다 만족스럽게 해주네요!! 감사합니다~

다음에도 잘부탁드립니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]☄⭕️☄달달한연애☄⭕️☄덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요

코멘트 0건