[강남디셈버 정다운대표]낮술하고 이벤트타임에 놀고왔네요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]낮술하고 이벤트타임에 놀고왔네요~~

육구구사 0 2022-09-23 20:52:49 170

평일 낮부터 친구들과 술한잔 후 갈곳 없나 찾던중

구관이 명관이라는 생각에 전에 갔었던 정다운대표님에게 연락 넣었습니다.

저녁8시정도에 들어가서 해장라면 하나씩 먹고  초이스를 했네요 

당연 기대했던대로 미러 아가씨초이스를 했지요 

살짝긴장은 됐지만,이른시간에 초이스 하는거라 아가씨들도 꽤많이 본듯하네요^^; 

미리초이스로 한40명정도 본듯하네요..

저는 유진 이쁘게 생긴 언니 초이스~ 

이쁘게 생기고 말도 잘하고 일단 첫방이라 힘이 넘치는것을 느낄수 있어 좋았구요 

저는 낮부터 술먹고 마지막 술자리를 여기서 가진지라 몸미 맛이 가있었구요 

그래도 나 괠괠 되지말라구 편안함을 선사해주던 파트너 너무 좋았습니다 

뭐 룸에서 노는게 그게 그건지라 술마시구 할얘기 하고 

친구놈과 그냥 분위기 흐트러지지 않게 놀구 

이제는 내가 놀러갔을때 나를 편하게 해주는 술집이 좋은것 같아요ㅎ 

예전에는 매번 기대하며 긴장하며 술 마시면서 술집 찾아다니곤 했는데 

몇번 가보니 이제는 나를 편하게 해주는 술집을 찾은듯하네요 ~ 내 스타일에 맞추어서 편안한 

스타일로 아가씨해주는점때문에 자주 찾을듯하구요.. 

낮부터 술마시고 초저녁에 가긴 첨이네요 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]가성비갑

[강남디셈버 정다운대표]☄⭕️☄달달한연애☄⭕️☄덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~

코멘트 0건