[강남디셈버 정다운대표]너무 친절했던 대표님 덕분에 즐달했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]너무 친절했던 대표님 덕분에 즐달했습니다

하루만너의침 0 2022-09-23 20:55:22 177

이런 후기글 잘 안쓰는데....

정다운대표님한테 한번반하고 아가씨 접대에 반해서.. 

못난 필력으로나마 한 번 써봅니다 ㅋㅋ

처음가는 가게이고 위치도 잘몰랐는데 중요한접대자리라고 

말씀을드리니 바로 자세하게 길설명해드리구 

역삼역에서 걸어서 이동중인데 중간쯤걸어갓을까 

정다운 대표님이 마중나와계시더군요 ;;;; 마중까지나와주시구 

일단 가게도착후 사실 밥은 안먹었는데.. 10시여서..  대표님왈 식사는하시구오신거에요??;; 

급당황해서 아 괜찮아요^^ 이랫더니...

형님 식사거르구 술드시면 위안좋아져요..^^ 

항상 술드시기전 식사거르지마시구 술드세요  식사준비좀해드리겟습니다..!! 

캬... 솔직히 처음 온거고 다시 올지도 모르는데 그렇게 나와주시니 감동 ㅎㅎ

3분즘되엇나 식사를준비해주시더라구요 

내심 접대자리인데..대충대충해주면 어쩌나하구 고민햇는데 

이런 사소한 일에 바로 마음이놓이더라구요.... 

식사후 초이스가되기전 먼저 회원을강조 

초이스는 잘노는 아가씨들로 찍어주신다구해서 별반기대안햇는데... 

대충한30명정두 본듯 괜찮은애들많아 고민햇는데 역시 대표님 유명하신대로 초이스 정말 친절하게 도와주심

괜찮은아가씨들로만 적극추천해주시더군요.....^^일행들도 다들만족하는눈치길래 초이스완료후.. 

정다운대표님이 언니들한테 한마리 우리형님들 아침 저녁인사 홍콩좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

언니들 말로는~^^ 역시 대표님이 아가씨관리를 잘하시는듯.....첨엔 아가씨만40명쯤데리구 

있다구하길래 걱정 햇는데 아가씨들이 대표님 잘따르구 파워도 좋더라구요..^^ 

인사쇼할? 아가씨들이 진짜넘적극적이여서 깜짝놀랏네요스킬이장난이;웬만해선 잘서지도않는데벌떡;;; 

깜짝놀랬는데 파트너가하는말에또당황;; 오빠이정도로 흥분하면어떻게해...ㅋㅋ 

정다운 대표님이 제대로 추천해주셧더군요....ㅎㅎㅎ 

그리구 인사가끝나고 회원님들께 드리는 특별안주써비스  특제안주를 써비스해주시더군요.. 

아가씨한테 물어보니 가게특제안주라구하더라구요....접대자리인지라 제어깨를으쓱하게 

해주더라구요....그리구 마무리타임...와 40분내내 죽는줄알앗네요...;;; 

홍콩보내주라구 아가씨한테 말햇을뿐인데 진짜 홍콩갓다왓어요...;;; 

얼마나 효지씨가 절 죽이던지...착하고 어리고 미모까지겸비한데다가ㅋㅋㅋ 탄성이절로나오더군요^^ 

시간대도 잘맞춰서 그런지 아가씨도 넘많이보여주시구 써비스도 굿....

다시 한번 감사드리구요 또 나중에 한번 회식자리나 접대자리생기면 꼭전화드릴께요

강남 업소 대박나세요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]⛸☺⛸팬티먹은빅히프뒤치기인증⛸☺⛸아이돌 와꾸에 포르노 몸매! 무거운 D컵젖통 받쳐주고 쑤시니 금방 물새네..ㅋㅋ

코멘트 0건