[강남디셈버 정다운대표]◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ

김관장간장관장 0 2022-09-24 00:46:22 184

이틀 전에 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 디셈버에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 약간 미심쩍었는데

전화로 아직 물 좋은 언니들 많이 있다고 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔는데

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;; 

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

분위기 좀 타니 언니가 먼저 벗고 분위기 띄우는데, 마인드 교육이 진짜 제대로 된 아가씨구나 싶었습니다. 

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에 끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

[강남디셈버 정다운대표]너무 친절했던 대표님 덕분에 즐달했습니다

코멘트 0건