[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

장난감 0 2022-09-24 16:27:06 136

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

막상 룸시간 끝나니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ 요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭕️씨게 포옹하고 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다.

[강남디셈버 정다운대표]◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ

코멘트 0건