[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요.

토일렛 0 2022-09-25 01:07:55 219

어제 갔다와서 후기 약속하여 몇자 적여봅니다.

밖에서 술을 조금마시고 집에 들어와서인지 그날따라 급 땡기네요.

김종국상무님 번호를 따고 전화를 겁니다.

전화로 시간약속 후 맥심 방문하여 김종국상무님 얼굴을 확인했네요.

김종국상무님은 아가씨 확인좀 한다하며 잠시 어디론가 다녀오네요.

시간체크를 하고 왔다며 저보고 쪼금만 시간을 달라고하며 맥주 한잔먹고있었지요

김종국상무님 들어와 준비 됫다고 해서 설레이는 맘으로 매직미러초이스실로 이동

쭉 앉아있는 언니들 번호표 다들 달고있네요 ㅎㅎ

그중 굉장히 섹시해보이는 언니로 초이스하고 놀았습니다.

술을 잘마시는편도 아니고 그냥 간단하게 마시며 썰풀기를 시작하였습니다.

이름,사는곳,나이,기타등등 얘기를 나누며 옷을 슬슬 벗기 시작하네요.

서로 속옷입은상태에서 볼에다 살짝 뽀뽀를 하며 전투를 해주네요. 천천히 쫙쫙 빨아드립니다.

간단히 이얘기 저얘기 하면서 한잔씩 먹을때마다 포도알을 입으로 먹여줍니다.

정말 애인같이 편안하게 해주는 언니네요

너무편해서 아가씨를 살짝들어 제 무릎에 올려놓고 부드럽게 뒷목에 뽀뽀를 하며

가슴을 살짝살짝 부드럽게 만지며 행복한시간이 지나가고...

애인처럼 어깨에 손올리고 언니는 허리를 감싸며 구장으로 올라갑니다.

엘리베이터에서 살짝 키스를 하며 방으로 들어가서 옷을 차례로 벗고 같이 씻습니다.

제가먼저 누워있고 아가씨가 애무를 시작합니다.

저는 가슴애무에 별 느낌이 없다고하니 그럼 어디가 좋냐고 물어봅니다.

키스하는게 더 흥분된다 말하며 키스를 시작하였습니다.

한참 키스후에 제 위에있던 아가씨를 천천히 눕히며 가슴을 만지며 점점 내려가서

탱탱한 가슴도 마구 빨아대고 점점 내려가 봉지에도 혀가 들어갑니다.

혀로 봉지를 느끼며 살짝살짝 넣고 허벅지까지 부드럽게 빨아줬습니다.

CD끼고 제가 올라갔습니다 그리곤 봉지에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다.

언니는 봉지가 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다.

느낌이 남다르네요 애인같은 기분도 들고 제가 더 흥분하여 키스를 하며...

기분좋게 달리고 피는 담배는 역시 맛있더군요

정말 굿~이였습니다~ 감사합니다. 김종국상무님~~​ 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다..

코멘트 0건