[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~

임전상태 0 2022-10-01 20:54:19 146

어제날 후기 남깁니다. 

술한잔 하고 일찍 정다운대표한테 연락했습니다. 

늦으면 아가씨 많이 보기도 힘들고, 룸딜도 걸려서 짜증나니까요. 

가게 들어가니 8시 좀 넘었습니다. 살짝 오바했는데 이벤트가에 진행

해준 정다운대표 서비스에 가볍게 감동받고 초이스 들어갑니다. 아직 얼굴에 

순수한 끼가 남아있는 뉴페이스 영계들부터, 잘못했다가는 내가 잡아먹히겠다 

싶은 색기만렙 에이스 언니들까지 고르는 맛이 있었습니다. 독고로 왔으니 

언니 마인드가 중요하다면서 아가씨 하나 찝어줍니다. 정연이라는 처자였는데, 

묘하게 색기 풍기는 고양이상 와꾸에, 쭉 뻗어 비율 좋은 몸매, 그리고 이런게 

슬래머구나 싶은 풍만한 가슴이 마음에 들었습니다. 누가 채갈까 얼른 앉히기로 

하고 방 들어왔습니다. 눈웃음치며 말아주는 언니 폭탄주 한잔 원샷 하고 전투 

받았습니다. 확실히 추천해 줄만 하다는 생각이 드네요. 가벼운 여흥 정도로 

인사를 늘 생각하고 있었는데, 입싸하기는 또 오랜만입니다. 감질나게 혀끝으로 

대가리 부분부터 살살 자극하더니, 기둥 한번 쭉 훑어주고 이어지는 알까시..

나중에는 목 깊숙히 집어넣고 진공청소기마냥 쪼여주는 흐름에 버틸수가 있어야지요..

노래 시간 딱 맞춰서 언니 뒤통수 살짝 누르면서 발사..사레 들릴 법도 한데 '오빠 

못한지 쫌 됐지? 양이 많네..' 하고 눈웃음치며 뒤처리해줍니다. 어찌나 섹시해

보이던지요. 요망하게 살랑살랑 흔드는 엉덩이에 그대로 박아버리고 싶었습니다. 

애인처럼 끈적하게 달라붙는 언니덕에 술자리 내내 헤롱헤롱 했습니다. 그냥 색기만 

있는 언니가 아니라, 또 술마실때는 사람을 편안하게 해주는 구석이 있네요. 말이 

잘 통해서 노가리만 까는데도 충분히 재밌고 즐거웠습니다. 란제리로 달라붙는 아가씨 

그냥 냅둘 정도로 제가 선비는 아니어서 물론 열심히 터치했지요. '오빠 변태지?' 라고

귀엽게 앙탈부리면서도 만지기 좋으라고 가슴부터 들이대주는 마인드가 좋았습니다. 

노튜닝 참젖에서 군살없는 허리, 그리고 운동한 티 팍팍 나는 실한 엉덩이까지 모두 

새우깡마냥 손이 계속 가더군요. 즐거운 시간은 늘 빨리 지나갑니다. 웨이터 들어오고, 

더 빡세진 마무리 인사 어떻게든 참은 뒤에 구장 올라갔습니다. 애프터에 더 빛나는 

파트너였습니다. 옷 벗을때도 그냥 벗지 않고, 작은 스트립쇼라도 해주는 것처럼 야하게

벗어주는데 ㅗㅜㅑ.. 이미 아래쪽에 피가 잔뜩 몰린 상태. 특히 쩍벌하면서 야하게 스타킹 

벗을때는 정말 못참겠더군요. 달려들려고 하는데 언니가 제 위에 먼저 올라타서 애무 시작합니다. 

야하게 속삭이면서 귀부터 똘똘이까지 쭉 빨아주는게 좋았습니다. 룸에서 보여줬던 건 그냥 맛뵈기 

수준에 불과하다는 혀놀림이었네요. 특히 대딸해줄때는 손놀림이 워낙 좋아서 그냥 쌀뻔했습니다. 

자세 바꿔 동굴 탐험 시작! 완전 쌩 영계는 아니었지만, 못지않은 조임에 물었다 풀었다 하는 완급이 

예술이었네요. 잘 느끼는건지 가볍게 서비스했더니 이미 아래쪽은 흥건...제가 찔러넣을 때마다 활어마냥 

팔딱거리는 섹반응도 좋았습니다. 약간 허스키해서 더 섹시한 신음소리 배경음악 삼아, 정상위, 뒤치기 하다가 

언니가 올라타서 마무리해줬네요. 제 위에 있을때 야하게 돌아가던 허리가 아직 기억에 남습니다. 아가씨 이름도 

기억했으니, 다음에 갈때는 출근 확인하고 가야겠습니다. 곧 재방할듯하네요 ^^ 

[강남디셈버 정다운대표]●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

코멘트 0건