[강남디셈버 정다운대표]●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

둘리2 0 2022-10-01 20:54:49 171

회사 동기들 모아 풀 달렸습니다. 그동안 놀았던게 

다들 한이 2차까지 확실히 달리기로 했더랬죠. 

평소에는 소주나 마시고 집에 들어가는 친구들인데 ㅋㅋ 

놀기로 했으면 확실히 놀아아죠. 1차로 마시면서 어디 갈지 고민 좀 했습니다. 

각자 갖고있는 구좌들이 달랐거든요.결국은 제 추천으로 업소 정다운대표로 정했습니다. 

이래저래 유흥 다닐 일이 좀 있었는데 그중에서 제일 좋아서 강권했습니다. 

대기 없이 바로 초이스로 직행 했습니다. 화요일인데도 아가씨들이 많네요. 

저는 그중에 연주로 골랐습니다.  제가 여자 볼때 바스트를 좀 보는 편인데 크기도 좋고 

이쁜게 맘에 들었습니다. 룸에서 놀아보니 가슴만 예쁜게 아니라 마인드도 예쁘네요..

나중에 들어보니 유흥 좀 다닌 동기들도 엄지척입니다. 

저도 탈한국급 가슴에 얼굴 파묻고 즐겼습니다. 구장 가서도 즐떡했습니다. 

가슴만 큰줄 알았는데 엉덩이도 장난 없네요.

제 위에서 할때는 출렁출렁하는 가슴 덕분에 뒤치기로 할때는 묵직한 엉덩이 덕에 

눈호강도 몸보신도 잘 했습니다. 언니 느낌도 안나게 연기도 잘해요.

땀 잘 빼고 정다운대표가 챙겨주는 컨디션 마시면서 나왔네요. 

동기들도 구좌 바꿔야겠답니다. 꿀꿀한 기분 여기서 다털어버렸네요 ㅋㅋ

불목에 빨통 이쁜 언니랑 달린 후기..

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~

코멘트 0건